DECORACIÓN E INTERIORISMO AUROSOL, S.L. (AUROSOL) es titular de los sitios web http://www.aurosol.com y http://www.tumuebledecocina.com/news y responsable de los ficheros generados con los datos de carácter personal suministrados voluntariamente por los usuarios a través de estos portales.

El acceso y/o uso de los referidos portales es totalmente voluntario y le atribuye la condición de USUARIO, posición que acepta, desde dicho acceso y/o uso, así como las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

Condiciones generales de uso

Los sitios web http://www.aurosol.com y http://www.tumuebledecocina.com/news proporcionan el acceso a multitud de informaciones, servicios datos en Internet pertenecientes a AUROSOL o a sus asociados. El USUARIO asume la responsabilidad del buen uso de dichos portales. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita.

Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que AUROSOL ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de AUROSOL, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

El USUARIO garantiza que es mayor de 14 años y se responsabiliza del acceso y correcto uso de los sitios web.

En estos portales no se recabarán en ningún caso datos de carácter personal sin conocimiento y autorización del USUARIO.

AUROSOL se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, AUROSOL no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

Tratamiento de datos de carácter personal

El USUARIO autoriza a AUROSOL el tratamiento de los datos personales que voluntariamente suministre a través de formularios, correo electrónico u otros medios electrónicos, así como los generados por la navegación en los sitios web de su titularidad con las siguientes finalidades:

  1. Ofrecer al usuario una navegación más personalizada.
  2. La tramitación, seguimiento y actualización de cualquier solicitud de información, relación de negocio, precontractual o contractual.
  3. La gestión de la actividad intermediaria y de los propios contratos de intermediación.
  4. El mantenimiento y gestión integral y centralizada de su relación comercial.
  5. El envío de boletines electrónicos.
  6. El envío de información y publicidad, incluso por vía electrónica, sobre ofertas, productos, recomendaciones, servicios, promociones, obsequios y campañas de fidelización.
  7. La extracción, almacenamiento de datos y estudios de marketing al objeto de adecuar nuestras ofertas comerciales a su perfil particular, tanto si se formaliza o no operación alguna, como en su caso, una vez extinguida la relación contractual existente; así como la realización de encuestas, estadísticas y análisis de tendencias del mercado.
  8. La realización de estudios estadísticos y control de calidad.

En cumplimiento de lo previsto por el artículo 5 de la LOPD, se informa que los datos de carácter personal que se faciliten directamente por el USUARIO a través de los distintos recursos disponibles en este portal, serán tratados de forma confidencial de conformidad con la normativa reguladora de protección de datos y quedarán incorporados al fichero CLIENTES AUROSOL del que es responsable DECORACIÓN E INTERIORISMO AUROSOL, S.L. (AUROSOL), que consta inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos. Los datos recabados podrán ser cedidos en los casos previstos en dicho Registro.

El USUARIO puede en todo momento ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, en los términos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de datos de carácter personal, dirigiéndose por escrito al departamento comercial de:

DECORACIÓN E INTERIORISMO AUROSOL, S.L.

c/ Castelló, 37

C.P.: 28001 –  MADRID

O bien,  mediante el envío de un correo electrónico con sus datos a:  informacion@aurosol.com